斯帕克酒吧 SPARK

锦州石油宾馆

地址: 良运大酒店斜对面  是一间由韩国人设计并经营的酒吧。
  店内空间开阔通透,典雅大气,隐隐流露出一种韩国男性的豪放气质。
  同诸多形形色色的主题吧相比,SPARK另辟蹊径,托起的是一方迷彩绚丽的“鸡尾酒”天地。
  来自韩国的BARTENER将SPARK当作一方激情献艺的舞台,每晚都会在这里为滨城的吧迷们上演一出刺激、另类、别致的COCK-TALL SHOW(花式鸡尾酒表演)。酒杯、酒瓶、火焰、咖啡,五颜六色上下翻飞,让人眼花缭乱之际又倍感刺激好玩。 红色是火,绿的仿如精灵、蓝的让人心醉,多彩绚烂的“鸡尾酒”世界让人叹为观止,真正领略到国际级酒吧的迷人风采和气质。

友情链接

锦州城市名人酒店 金厦国际饭店 锦州元都大酒店 新锦城商务宾馆 锦铁宾馆 锦州弯月时尚酒店 锦州新东方宾馆 新时代商务宾馆 锦州七彩云南商务会馆 锦州凯富酒店

锦州王府客家商务宾馆 富林宾馆 北斗星商旅酒店 锦州精英商务酒店 锦江之星(锦州洛阳路店) 锦州爱客商务酒店 锦州方圆宾馆 如家快捷酒店(锦州火车站店) 锦州市香岛宾馆 锦州大厦宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 锦州酒店旅游网 辽宁酒店旅游网